Укажите краткое описание помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 167,3
- Обеденный зал
- 52,4
- Посадочных мест
- 70
Оснащение столовой
- Устройство варочное с вытяжкой
- 1
- Шкаф жарочный 3-секцион. с вытяжкой ШЖЭ-3
- 1
- Машина картофелечистительная, 70кг/час
- 1
- Мукопросеиватель на 40л
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Прилавок -мармит для холодных и слад.блюд ЛПС-2
- 1
- Прилавок-мармит для вторых блюд ЛПС-16
- 1
- Прилавок-мармит для первых блюд ЛПС-10
- 1
- Ванна моечная
- 9
- Ларь для овощей
- 1
- Холодильник бытовой
- 7
- Холодильный шкаф
- 4
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и Меню
Фотографии
